Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Куриная печень под апельсиновым соусом с каперсами

Куриная печень под апельсиновым соусом с каперсами

Отличное диетическое блюдо с добавлением маринованных каперсов, которые богаты клетчаткой и множеством витаминов. Куриная печень под апельсиновым соусом и каперсами будет отлично сочетаться с таким гарниром, как отваренный рис. Вы можете и выбрать другой ваш любимый гарнир. В рецепте указан рис в виде гарнира, рассчитанный на 4 порции.

 

Куриная печень под апельсиновым соусом

 

 

Ингредиенты:

 

Печень куриная - 800 грамм
Репчатый лук - 1 средняя штука
Свежие апельсины - 2 штуки
Чеснок - 2 зубца
Каперсы маринованные- 2 столовые л
Приправа, специи, мускатный орех - по вкусу
Масло растительное - на обжарку
Рис - 300 грамм для гарнира
Вода - 500 мл
Масло сливочное - 70 грамм
Соль - по желанию

 

Куриная печень под апельсиновым соусом с каперсами рецепт приготовления:

 

 

Готовить любую пищу, будь то суп или какая-либо выпечка, рекомендуем с использованием настоящей воды. Заказать её можно тут: //www.truewater.ru/.

 

 

Приятного аппетита!!!

 

20-01-2015, 05:58
Вернуться назад