Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Куриное филе, приготовленное в "вакууме"

Куриное филе, приготовленное в "вакууме"

Куриное филе, приготовленное в "вакууме"
Куриное филе, приготовленное в "вакууме"

Ингредиенты:
куриные грудки,

1 ч.л. чёрного молотого перца,

4 лавровых листа,

8 веточек укропа,

8 листиков горчицы,

4 ст.л оливкового масла Extra Vergine,

4 зубчика чеснока.

Способ приготовления:
Куриные грудки вымыть. Укроп и горчицу вымыть, мелко нарезать. В миске смешать оливковое масло, перец, соль, укроп, горчицу, измельчённый чеснок. Грудки положить в маринад, поставить в тепло на 30 мин. Мясо вынуть из маринада. Плотно завернуть каждую грудку в 3 слоя пищевой плёнки вместе с лавровыми листьями. "Выгнать" из-под плёнки воздух. Вскипятить воду. Положить куриные грудки в кипящую воду, готовить на среднем огне около 20 минут. Выключить огонь и, не вынимая из воды, дать остыть. Затем снять плёнку и подать к столу.

Приятного аппетита!

Фото:

Куриное филе, приготовленное в "вакууме"
Куриное филе, приготовленное в "вакууме"
Куриное филе, приготовленное в "вакууме"
Куриное филе, приготовленное в "вакууме"
Куриное филе, приготовленное в "вакууме"
Куриное филе, приготовленное в "вакууме"
Куриное филе, приготовленное в "вакууме"
17-06-2012, 17:31
Вернуться назад