Куриное филе, приготовленное в "вакууме"

Куриное филе, приготовленное в "вакууме"
Ингредиенты:
куриные грудки,
1 ч.л. чёрного молотого перца,
4 лавровых листа,
8 веточек укропа,
8 листиков горчицы,
4 ст.л оливкового масла Extra Vergine,
4 зубчика чеснока.
Способ приготовления:
Куриные грудки вымыть. Укроп и горчицу вымыть, мелко нарезать. В миске смешать оливковое масло, перец, соль, укроп, горчицу, измельчённый чеснок. Грудки положить в маринад, поставить в тепло на 30 мин. Мясо вынуть из маринада. Плотно завернуть каждую грудку в 3 слоя пищевой плёнки вместе с лавровыми листьями. "Выгнать" из-под плёнки воздух. Вскипятить воду. Положить куриные грудки в кипящую воду, готовить на среднем огне около 20 минут. Выключить огонь и, не вынимая из воды, дать остыть. Затем снять плёнку и подать к столу.
Приятного аппетита!
Фото:







