Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Отбивная из мяса птицы под сыром

Отбивная из мяса птицы под сыром

Вкусное, сытное мясо курицы приготовим сегодня в духовке. Постараемся сделать Отбивную из мяса птицы под сыром максимально низкокалорийной, чтобы следить за фигурой перед солнечными летними днями. Рецепт довольно прост и не затребует у вас много времени для приготовления. Подавать такие вкусные отбивные можно с различными гарнирами -воздушное картофельное пюре, отварной рис, гречка, овсянка, пшеничная крупа, тушеные овощи и многое другое.

 

 

отбивная из курицы

 

 

Ингредиенты:

 

Куриная грудина - без кожицы 500 грамм
Твердый или полутвердый сорт сыра - 150 грамм
Куриные яйца - 2 штуки
Легкий майонез или сметана - 3 столовые л.
Пшеничная мука - 3 столовые ложки
Свежая зелень (укроп, петрушка)
Брокколи (я брала замороженный по 400 грамм) - 5 головок

 

Отбивная из мяса птицы под сыром рецепт приготовления:

 

Если времени на приготовление нет,а кушать хочется, вы можете заказать пиццу в строгино.

Приятного аппетита!!!

7-05-2015, 04:31
Вернуться назад