Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Нежная тушеная говядина в винном соусе

Нежная тушеная говядина в винном соусе

Это блюдо лучше всего готовить в специальной жаровне, однако, можно использовать и простую кастрюлю.
Такая тушеная говядина включает все основные продукты: говядину, картофель, зеленые бобы, сельдерей, лук и морковь. Но что действительно придает блюду удивительный аромат – это красное вино и орегано.
Овощи и говядина поглощают аромат вина и орегано в процессе тушения, и конечный результат на вкус просто восхитителен.

ВЫХОД: 4 порции

 

Тушеная говядина в винном соусе



Состав:

6 маленьких нарезанных и очищенных морковки
7 стеблей сельдерея
150 г свежих зеленых бобов
400 г нарезанных помидор
1 целый лук (среднего размера)
2 мелко порубленного зубка чеснока
3 целых картофелины (красный или красновато-коричневый)
1л бульона из говядины
1 ст. красного вина
три ст.л. масла оливкового
две ч.л. сухой петрушки
700 г фунтов мяса говядины
полторы ч.л. сухого орегано
4 лавровых листа
полторы ч.л. соли (или соль по вкусу)
по вкусу черный перец
5 ч.л. сыра пармезан (для гарнира)


Приготовление тушеной говядины в винном соусе:

Если вы ожидаете сразу несколько гостей, для разнообразия праздничного стола советуем вам заказать суши Люберцы.

Приятного аппетита!

16-05-2015, 20:39
Вернуться назад