
Рагу из кабачков с копчеными ребрышками
Ингредиенты:
Ребрышки копченые свиные 300 г.,
лук 2 шт.,
морковь 1 большая,
картофель 0,5кг.,
кабачки 0,5 кг.,
соль приправы,
зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Лук,картофель кабачки нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.Ребрышки разделить и порубить на две -три части.
Обжарить лук морковь и ребрышки на растительном масле до золотистого цвета овощей. Выложить в тарелку.На этом масле последовательно обжарить картофель до румяной корочки, а затем кабачки минут 5-10. Соединить все овощи, посолить,посыпать приправами и тушить под крышкой еще минут 5. Готовое рагу посыпать зеленью.
Приятного аппетита!