Рагу из кабачков с копчеными ребрышками



Рагу из кабачков с копчеными ребрышками

Рагу из кабачков с копчеными ребрышками

Ингредиенты:  
Ребрышки копченые свиные 300 г.,

лук 2 шт.,

морковь 1 большая,

картофель 0,5кг.,

кабачки 0,5 кг.,

соль приправы,

зелень по вкусу.

Способ приготовления:

Лук,картофель кабачки нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.Ребрышки разделить и порубить на две -три части.
Обжарить лук морковь и ребрышки на растительном масле до золотистого цвета овощей. Выложить в тарелку.На этом масле последовательно обжарить картофель до румяной корочки, а затем кабачки минут 5-10. Соединить все овощи, посолить,посыпать приправами и тушить под крышкой еще минут 5. Готовое рагу посыпать зеленью.


Приятного аппетита!