
Ингредиенты:
4 яйца сваренных вкрутую
300 г. зеленого горошка
2 нарезанных луковицы
2 нарезанных помидора
Специи -
4 шт. гвоздики,
палочка корицы около 2 см,
индийский лавровый лист (можно наш) - 2 шт,
1/2 ч. л. куркумы
гхи (топленого сливочного масла) 3 ч.л.1 чашка воды
соль по вкусу
Способ приготовления:
Обжарьте лук до коричневого цвета.
Добавьте горошек и все остальные составляющие, кроме яиц.
Готовьте до тех пор, пока горошек не станет мягким.
Разрежьте яйца на половинки и положить в карри прямо перед подачей.
Украсьте листьями кинзы. Подавайте с горячим с рисом.
Приятного аппетита!