Карри с яйцами и зеленым горошком



Карри с яйцами и зеленым горошком
Карри с яйцами и зеленым горошком

Ингредиенты:

4 яйца сваренных вкрутую
300 г. зеленого горошка
2 нарезанных луковицы
2 нарезанных помидора

Специи -

4 шт. гвоздики,

палочка корицы около 2 см,

индийский лавровый лист (можно наш) - 2 шт,

1/2 ч. л. куркумы

гхи (топленого сливочного масла) 3 ч.л.
1 чашка воды
соль по вкусу

Способ приготовления:

Обжарьте лук до коричневого цвета.
Добавьте горошек и все остальные составляющие, кроме яиц.
Готовьте до тех пор, пока горошек не станет мягким.
Разрежьте яйца на половинки и положить в карри прямо перед подачей.
Украсьте листьями кинзы. Подавайте с горячим с рисом.

Приятного аппетита!