
"Абракадабра"
Ингредиенты:
Капуста,
грудинка свинины или окорок куриный,
морковь,
лук репчатый,
чеснок,
раст. масло,
томатный соус,
зелень петрушки и укропа,
соль, специи
и самый не обычный ингридиент-спагети.
Способ приготовления:
Овощи моем и нерезаем. В тушилке нагреваем масло, загружаем морковь и лук тушим, кладём мясо хорошо прожариваем, заправляем любым томатным соусом, тушим дальше. Кладём капусту и тушим мин. 30-40.
Отдельно отвариваем спагетти, лучше переломать паиолам и самое главное не преборщите с макоронными изделиями. А если это блюдо сделать без мяса то получится постное блюдо и очень питательное, кто соблюдает пост тот меня поймёт.
Приятного аппетита!