"Абракадабра"



"Абракадабра"

"Абракадабра"

Ингредиенты:
Капуста,

грудинка свинины или окорок куриный,

морковь,

лук репчатый,

чеснок,

раст. масло,

томатный соус,

зелень петрушки и укропа,

соль, специи

и самый не обычный ингридиент-спагети.

Способ приготовления:

Овощи моем и нерезаем. В тушилке нагреваем масло, загружаем морковь и лук тушим, кладём мясо хорошо прожариваем, заправляем любым томатным соусом, тушим дальше. Кладём капусту и тушим мин. 30-40.
Отдельно отвариваем спагетти, лучше переломать паиолам и самое главное не преборщите с макоронными изделиями. А если это блюдо сделать без мяса то получится постное блюдо и очень питательное, кто соблюдает пост тот меня поймёт.


Приятного аппетита!