Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Печеночный паштет "Ёжик"

Печеночный паштет "Ёжик"

Печеночный паштет "Ёжик"
Печеночный паштет "Ёжик"

Ингредиенты:
Свинная (говяжья) печень вареная,

вареная морковь,

лук, перец, соль ,

сливочное масло.

Норма произвольная.

Способ приготовления:
Здесь уже много рецептов печеночных паштетов, предлагаю свой вариант. Отвариваю печень ( свинную, говяжью), отвариваю морковь, обычно зараннее, чтобы потом съэкономить время. Потом слегка обжариваю лук на сливочном масле, что бы подрумянился. перекручиваю на мясорубке это все (печень, лук, морковь) и на сковородку со сливочным маслом (его жалеть не надо), посолила, поперчила душистым и черным перчиком. и слегка обжариваю до однородной массы. потом раскладываю на целован с ворачиваю. Во внутрь ложу или масло сливочное слегка подсоленное ( но паштет должен остыть), или грибы обжаренные на масле с луком. Как праздничный вариант на стол - это ежик. количество

Приятного аппетита!

Фото:

Печеночный паштет "Ёжик"
Печеночный паштет "Ёжик"
Печеночный паштет "Ёжик"
Печеночный паштет "Ёжик"
Печеночный паштет "Ёжик"
Печеночный паштет "Ёжик"
Печеночный паштет "Ёжик"
Печеночный паштет "Ёжик"
14-06-2012, 00:19
Вернуться назад