Печеночный паштет "Ёжик"

Печеночный паштет "Ёжик"
Ингредиенты:
Свинная (говяжья) печень вареная,
вареная морковь,
лук, перец, соль ,
сливочное масло.
Норма произвольная.
Способ приготовления:
Здесь уже много рецептов печеночных паштетов, предлагаю свой вариант. Отвариваю печень ( свинную, говяжью), отвариваю морковь, обычно зараннее, чтобы потом съэкономить время. Потом слегка обжариваю лук на сливочном масле, что бы подрумянился. перекручиваю на мясорубке это все (печень, лук, морковь) и на сковородку со сливочным маслом (его жалеть не надо), посолила, поперчила душистым и черным перчиком. и слегка обжариваю до однородной массы. потом раскладываю на целован с ворачиваю. Во внутрь ложу или масло сливочное слегка подсоленное ( но паштет должен остыть), или грибы обжаренные на масле с луком. Как праздничный вариант на стол - это ежик. количество
Приятного аппетита!
Фото:








