Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Язык отварной говяжий

Язык отварной говяжий

Язык отварной говяжий
Язык отварной говяжий

Ингредиенты:

Морковь - 1 шт,

Лук - 1 средняя шт.,

Язык сырой говяжий,

соль, перец горошком, лавровый лист.

 

Способ приготовления:

Положить язык в холодную воду и поставить кастрюлю на огонь.

Как вода закипит, добавить соль и делаем огонь поменьше. Варим в течении 1 часа 40 минут.

Затем добавляем чищенную морковь порезанную пополам, целую луковицу, и перец горошком. Варим ещё 20 минут.

Добавляем лавровый лист, провариваем ещё 10 минут до готовности.

Вытаскиваем язык из кастрюли и опускаем его в холодную воду, чтобы хорошо снять кожу. После этого кладем язык обратно в бульон в котором он варился и даем остыть в бульоне.

Перед подачей режем, украшаем маслинами и оливками, подавать с соусом.


Приятного аппетита!

Фото:

Язык отварной говяжий
15-05-2012, 02:25
Вернуться назад