Язык отварной говяжий

Язык отварной говяжий
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт,
Лук - 1 средняя шт.,
Язык сырой говяжий,
соль, перец горошком, лавровый лист.
Способ приготовления:
Положить язык в холодную воду и поставить кастрюлю на огонь.
Как вода закипит, добавить соль и делаем огонь поменьше. Варим в течении 1 часа 40 минут.
Затем добавляем чищенную морковь порезанную пополам, целую луковицу, и перец горошком. Варим ещё 20 минут.
Добавляем лавровый лист, провариваем ещё 10 минут до готовности.
Вытаскиваем язык из кастрюли и опускаем его в холодную воду, чтобы хорошо снять кожу. После этого кладем язык обратно в бульон в котором он варился и даем остыть в бульоне.
Перед подачей режем, украшаем маслинами и оливками, подавать с соусом.
Приятного аппетита!
Фото:

