
Ингредиенты:
кабачки - 3-4 шт.,
говядина - 200г,
свинина - 200г,
лук репчатый - 150г,
рис - 100г,
растительное масло - 60г,
помидоры - 300г,
соль,
перец - по вкусу,
сметана - 60г.
Способ приготовления:
Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой. Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры (или томат), развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки.
Тушить до готовности. При подаче полить сметаной.
Приятного аппетита!