
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
сахар60г,
1лимон (цедра),
мука 50г,
крахмал 30г,
молотые сухари 50г,
1 чл разрыхлитель,
2 персика.
Для геля:
50г абрикосов джема +50г воды.
Способ приготовления:
1) Белок взбить с сахаром в крепкую пену,добавляем желтки.Просеять вместе муку,крахмал,сухари, разрыхлитель. Добавить все в массу и аккуратно все перемешать. 2) В невысокую форму положить промасленную бумагу и выливаем тесто,поверх теста выкладываем красиво дольки персиков. 3) В хорошо разогретую дух ставим на средний огонь и выпекаем 20-30мин. 4) Готовый но еще горячий пирог смазываем горячим гелем.
Приятного аппетита!