Пирог персиковый



Пирог персиковый
Пирог персиковый

Ингредиенты:

Для теста:

3 яйца,

сахар60г,

1лимон (цедра),

мука 50г,

крахмал 30г,

молотые сухари 50г,

1 чл разрыхлитель,

2 персика.

Для геля:

50г абрикосов джема +50г воды.


Способ приготовления:
1) Белок взбить с сахаром в крепкую пену,добавляем желтки.Просеять вместе муку,крахмал,сухари, разрыхлитель. Добавить все в массу и аккуратно все перемешать. 2) В невысокую форму положить промасленную бумагу и выливаем тесто,поверх теста выкладываем красиво дольки персиков. 3) В хорошо разогретую дух ставим на средний огонь и выпекаем 20-30мин. 4) Готовый но еще горячий пирог смазываем горячим гелем. 

Приятного аппетита!