Персиковый пирог к чаю

Ингредиенты:
Для теста:
150г йогурта,
150г растит масла,
100г сахара,
3 яйца,
1лимон(цедра),
100г муки,
1 чл разрых.
Для начинки:
фрукты персики, никтарины, сливы,киви.
Или 1 б консервир. абрикосов.и т.д.
3) Для смазывания: абрикосовый гель 50г джема+50г воды довести до кипения,процедить.
Способ приготовления:
1) Муку с разрыхлит процедить и 2 раза просеять.
2)Яйца взбить с сахаром до образования пышной массы, добавляем йогурт ,цедру, р.масло все хорошо перемешиваем.Затем добавляем муку.Все хорошо перемешали .
3) В форму кладем промасленную бумагу, выливаем в нее тесто и сверху теста выкладываем фрукты нарезанные на дольки или половинки.
4) Выпекаем в заранее разогретой дух 20-30 мин.
5) Готовый пирог пропитать кипящим гелем.
Приятного аппетита!
