
Мой тертый пирог
Ингредиенты:
1 стак.сахара,
2 яйца,
соль,
0,5 ч.л. соды,
1 пачка маргарина,
2 пакетика ванильного сахара,
4 стакана муки.
Для начинки:
варенье из груш,
апельсиновые цукаты,
грецкие орехи
Способ приготовления:
1 стакан сахара растереть с яйцами, солью и содой - все хорошо вымесить. Добавить растопленный маргарин и ванил.сахар, муку - все тщательно вымесить. Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать на противень, а вторую засунуть в морозилку на 40 минут.
На раскатанное тесто выкласть варенье, перемешанное с цукатами и посыпать измельченными грецкими орехами, сверху потереть замороженное тесто.
Выпекать в разогретой духовке 25-30 мин.
Приятного аппетита!
Фото:

