Мой тертый пирог



Мой тертый пирог
Мой тертый пирог

Ингредиенты:
1 стак.сахара,

2 яйца,

соль,

0,5 ч.л. соды,

1 пачка маргарина,

2 пакетика ванильного сахара,

4 стакана муки.

Для начинки:

варенье из груш,

апельсиновые цукаты,

грецкие орехи

Способ приготовления:
1 стакан сахара растереть с яйцами, солью и содой - все хорошо вымесить. Добавить растопленный маргарин и ванил.сахар, муку - все тщательно вымесить. Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать на противень, а вторую засунуть в морозилку на 40 минут.
На раскатанное тесто выкласть варенье, перемешанное с цукатами и посыпать измельченными грецкими орехами, сверху потереть замороженное тесто.
Выпекать в разогретой духовке 25-30 мин.

Приятного аппетита!

Фото:

Мой тертый пирог
Мой тертый пирог