Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Мягкие миндальные печенья (около 20 штук)

Мягкие миндальные печенья (около 20 штук)

Мягкие миндальные печенья (около 20 штук)

 

Мягкие миндальные печенья (около 20 штук)


Мягкие миндальные печенья (около 20 штук)

Смешайте 300 г дробленого миндаля и 300 г сахарной пудры в глубокой посуде, используя деревянную ложку. Добавьте один за другим шесть яичных белков и продолжайте перемешивать. Затем влейте 120 г густых свежих сливок. Должна получиться однородная легкая масса.

Мягкие миндальные печенья (около 20 штук)

Положите четыре яичных белка в другую посуду; добавьте щепотку соли и аккуратно взбивайте. Когда яичные белки достаточно поднимутся, добавьте 80 г сахарной глазури. Добавьте яичные белки к первой смеси, тщательно перемешайте.

Мягкие миндальные печенья (около 20 штук)

Покройте противень вощеной бумагой. С помощью кондитерского мешка с диаметром носика 1 см сформуйте из теста шарики размером с грецкий орех.

Выпекайте в духовке при температуре 135"С в течение 50 мин. Дайте остыть, затем аккуратно снимите печенье с противня.

 

Приятного аппетита!

4-04-2012, 00:13
Вернуться назад