Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Миндальное сухое печенье (около 25 штук)

Миндальное сухое печенье (около 25 штук)

Миндальное сухое печенье (около 25 штук)

 

Миндальное сухое печенье (около 25 штук)


Миндальное сухое печенье (около 25 штук)

Приготовьте по рецепту тесто для печений-«тюльпанов» (см. ниже) и оставьте его в холодильнике на 24 ч. Смажьте сливочным маслом противень и разложите небольшие кружочки из теста (диаметром 5-7 см) с помощью металлической лопатки. Щедро посыпьте тесто немного отшелушенным миндалем, а затем встряхните противень, чтобы удалить излишки. Запекайте в духовке при 200°С приблизительно 10 мин.

Миндальное сухое печенье (около 25 штук)

Переложите горячее печенье при помощи металлической лопатки на скалку - чтобы придать изогнутую форму. Оставьте остывать в течение 5 мин. Подавайте на стол сразу же или храните 2-3 дня в герметичной жестяной банке.

Вы можете также остудить печенье и на ровной поверхности.

 

Приятного аппетита!

4-04-2012, 00:51
Вернуться назад