Миндальное сухое печенье (около 25 штук)



Миндальное сухое печенье (около 25 штук)

 

Миндальное сухое печенье (около 25 штук)


Миндальное сухое печенье (около 25 штук)

Приготовьте по рецепту тесто для печений-«тюльпанов» (см. ниже) и оставьте его в холодильнике на 24 ч. Смажьте сливочным маслом противень и разложите небольшие кружочки из теста (диаметром 5-7 см) с помощью металлической лопатки. Щедро посыпьте тесто немного отшелушенным миндалем, а затем встряхните противень, чтобы удалить излишки. Запекайте в духовке при 200°С приблизительно 10 мин.

Миндальное сухое печенье (около 25 штук)

Переложите горячее печенье при помощи металлической лопатки на скалку - чтобы придать изогнутую форму. Оставьте остывать в течение 5 мин. Подавайте на стол сразу же или храните 2-3 дня в герметичной жестяной банке.

Вы можете также остудить печенье и на ровной поверхности.

 

Приятного аппетита!