Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Овсяно-кокосовое печенье

Овсяно-кокосовое печенье

Овсяно-кокосовое печенье

Ингредиенты:

48 штук

 

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200 °С (режим 6). Слегка смажьте жиром 2 противня.

Овсяно-кокосовое печенье 

2. Равномерно рассыпьте овсяные хлопья и кокосовую стружку на противень без жира. Поджарьте, помешивая, в течение 8-10 мин до темно-золотистого цвета.

3. Миксером взбивайте масло или маргарин с обоими видами сахара, пока смесь не станет легкой и воздушной. Вбейте яйца по одному, а затем молоко и ванильный сахар. Высыпьте и вмешайте сухие ингредиенты, а затем овсяные хлопья и кокосовую стружку.

4. Ложкой выложите порции смеси на подготовленные противни на расстоянии 2,5-5 см друг от друга, смажьте жиром донышко стакана, обмакивайте его в сахар и придавливайте порции смеси на противне. Выпекайте 8-10 мин до золотистого цвета. Переложите на поднос для остывания.

Овсяно-кокосовое печенье 

Приятного аппетита!

17-05-2013, 00:28
Вернуться назад