Ингредиенты:
50 штук
- 250 г муки
- 2,5 мл соли
- 10 мл. молотой корицы
- 225 г размягченного сливочного масла
- 225 г сахара
- 2 яйца
- 5 мл ванильного сахара
Способ приготовления:
1. Просейте муку, корицу и соль в миску и отставьте.
2. Миксером взбейте масло до мягкости. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до легкой, воздушной консистенции.
3. Взбейте яйца и ванильный сахар, а затем осторожно введите в масляную смесь.
4. Вмешайте сухие ингредиенты.
5. Разделите смесь на 4 равные части и раскатайте каждую часть в колбаску диаметром около 5 см. Плотно заверните их в фольгу и охладите в холодильнике или морозилке, пока не затвердеют.
6. Разогрейте духовку до 190 °С (режим 5). Смажьте жиром 2 противня.
7. Острым ножом разрежьте каждую колбаску на слои диаметром 5 мм. Выложите кружки на подготовленные противни и выпекайте около 10 мин, пока не подрумянятся. Металлической лопаткой переложите на поднос для остывания.
Приятного аппетита!