Коричные сладости



Коричные сладости

Ингредиенты:

50 штук

  • 250 г муки
  • 2,5 мл соли
  • 10 мл. молотой корицы
  • 225 г размягченного сливочного масла
  • 225 г сахара
  • 2 яйца
  • 5 мл ванильного сахара

 

Способ приготовления:

1. Просейте муку, корицу и соль в миску и отставьте.

Коричные сладости 

2. Миксером взбейте масло до мягкости. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до легкой, воздушной консистенции.

3. Взбейте яйца и ванильный сахар, а затем осторожно введите в масляную смесь.

Коричные сладости 

4. Вмешайте сухие ингредиенты.

Коричные сладости 

5. Разделите смесь на 4 равные части и раскатайте каждую часть в колбаску диаметром около 5 см. Плотно заверните их в фольгу и охладите в холодильнике или морозилке, пока не затвердеют.

6. Разогрейте духовку до 190 °С (режим 5). Смажьте жиром 2 противня.

7. Острым ножом разрежьте каждую колбаску на слои диаметром 5 мм. Выложите кружки на подготовленные противни и выпекайте около 10 мин, пока не подрумянятся. Металлической лопаткой переложите на поднос для остывания.

Коричные сладости 

Приятного аппетита!