Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой

Ингредиенты:

24 штуки

 

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 °С (режим 4). Смажьте жиром 2 противня.

2. Миксером взбейте масло или маргарин и оба вида сахара до легкой, воздушной консистенции.

Печенье с шоколадной крошкой 

3. В другой миске смешайте яйцо и ванильный сахар и осторожно вбейте в масляную смесь. Просейте над миской муку, соду и соль, перемешайте.

Печенье с шоколадной крошкой 

4. Добавьте шоколадную крошку и орехи, хорошо размешайте.

5. Выложите порции теста чайной ложкой с горкой на противни на расстоянии 5 см друг от друга и выпекайте 10-15 мин, пока печенье не подрумянится. Переложите на поднос для остывания.

 

Приятного аппетита!

17-05-2013, 04:35
Вернуться назад