Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Орехово-шоколадные пирожные

Орехово-шоколадные пирожные

Орехово-шоколадные пирожные

Ингредиенты:

16 штук

 

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 160 °С (режим 3). Накройте дно и бока квадратной формы со стороной 20 см (или кастрюли) пергаментом и смажьте его жиром.

2. Взбейте вместе яйца, ванильный сахар и соль. В другой миске смешайте рубленые орехи и муку. Отставьте обе миски в сторону.

Орехово-шоколадные пирожные 

3. В кастрюльке доведите до кипения кукурузный сироп с сахаром. Снимите с огня, вмешайте шоколад и масло и тщательно размешайте деревянной ложкой.

Орехово-шоколадные пирожные 

4. Вмешайте взбитые яйца, а затем - ореховую смесь.

5. Вылейте смесь в подготовленную форму и выпекайте около 35 мин до загустения. Охладите в течение 10 мин, а затем переверните. Разрежьте на 5-сантиметровые квадратики и, пока они теплые, положите на верхушку каждого половинку ореха. Остудите до комнатной температуры на подносе.

 

Приятного аппетита!

17-05-2013, 05:00
Вернуться назад