Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Миндальные пирожные

Миндальные пирожные

Миндальные пирожные

Ингредиенты:

18 штук

Для верхнего слоя:

 

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 190 °С (режим 5). Накройте пергаментом форму для швейцарского рулета (рулета с джемом) размером 33x23 см. Слегка смажьте пергамент жиром.

Миндальные пирожные 

2. Взбейте масло с сахаром. Вбейте яичный желток, лимонную цедру и сок, ванильный сахар и сливки.

Миндальные пирожные 

3. Просейте муку. Скатайте тесто в шар.

4. Окуните пальцы в муку и распределите тесто по форме. Выпекайте 15 минут. Выньте из духовки, но не выключайте ее.

Миндальные пирожные 

5. Для приготовления верхнего слоя смешайте все ингредиенты в толстостенной кастрюле. Нагревайте, помешивая, пока смесь не закипит.

6. Продолжайте кипятить смесь около 1 мин до золотистого цвета. Вылейте на нижний слой и равномерно распределите.

Миндальные пирожные 

7. Поставьте в духовку и выпекайте около 45 минут. Выньте из духовки и наметьте линии разреза. Полностью остудите и перед подачей нарежьте на квадраты.

 

Приятного аппетита!

17-05-2013, 05:41
Вернуться назад