Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Пирожные с ореховым безе

Пирожные с ореховым безе

Пирожные с ореховым безе 

Ингредиенты:

12 штук

Для верхнего слоя:

 

Способ приготовления:

1. Смешайте масло и коричневый сахар в кастрюльке и нагревайте до закипания. Отставьте, чтобы остудить.

Пирожные с ореховым безе 

2. Разогрейте духовку до 180 °С (режим 4). Накройте дно и бока квадратной формы для кексов со стороной 20 см (или кастрюли) пергаментом и слегка смажьте его жиром.

3. Вбейте в охлажденную смесь яйца и ванильный сахар. Просейте муку, соль и мускатный орех и вмешайте в смесь. Распределите по дну формы.

Пирожные с ореховым безе 

4. Для верхнего слоя взбейте белки с солью в мягкую пену. Вбейте кукурузный сироп и сахар и продолжайте взбивать в крепкую пену. Вмешайте орехи и распределите по нижнему слою. Выпекайте 30 минут. Остудите и нарежьте на бруски.

 

Приятного аппетита!

17-05-2013, 05:51
Вернуться назад