Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Булочки с малиной и крошкой

Булочки с малиной и крошкой

Булочки с малиной и крошкой

Ингредиенты:

12 штук

Для крошки:

 

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 °С (режим 4). Слегка смажьте жиром форму для булочек на 12 штук или воспользуйтесь бумажными формами.

2. Просейте муку в миску. Добавьте оба вида сахара, разрыхлитель, соль и корицу и перемешайте до однородности.

Булочки с малиной и крошкой 

3. Сделайте в центре сухой смеси углубление. Разбейте туда яйцо, вылейте масло и молоко и слегка перемешайте. Вмешайте малину и лимонную цедру. Выложите смесь ложкой в подготовленные формы, заполняя их почти до краев.

Булочки с малиной и крошкой 

4. Подготовьте верхушку: смешайте в миске орехи, коричневый сахар, муку и корицу. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородности.

Булочки с малиной и крошкой 

5. Выложите эту смесь понемножку на каждую булочку. Выпекайте около 25 мин до коричневого цвета. Переложите на поднос и слегка охладите. Подавайте теплыми.

 

Приятного аппетита!

17-05-2013, 16:32
Вернуться назад