Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Булочки с сушеной вишней

Булочки с сушеной вишней

Булочки с сушеной вишней

Ингредиенты:

16 штук

 

Способ приготовления:

1. Смешайте в миске йогурт и вишни. Накройте и дайте постоять 30 минут.

2. Разогрейте духовку до 180 °С (режим 4). Слегка смажьте жиром 16 ячеек формы для булочек или воспользуйтесь бумажными формами.

3. Миксером взбейте масло с сахаром до легкой, воздушной консистенции.

Булочки с сушеной вишней 

4. Добавьте яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая. Вмешайте ванильный сахар и вишневую смесь и перемешайте до однородности. Отставьте.

Булочки с сушеной вишней 

5. В отдельную миску просейте муку, разрыхлитель, соду и соль. Вмешайте тремя порциями в вишневую смесь.

6. Наполните ячейки формы на %. Наполовину заполните водой оставшиеся пустыми ячейки, чтобы тесто равномерно пропекалось. Выпекайте около 20 мин, пока верхушка не будет пружинить при легком нажатии. Переложите на поднос и остудите.

 

Приятного аппетита!

17-05-2013, 16:42
Вернуться назад