Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Медово-апельсиновый хлеб к чаю

Медово-апельсиновый хлеб к чаю

Медово-апельсиновый хлеб к чаю

Ингредиенты:

1 буханка

 

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 160 °С (режим 3).

2. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду и соль.

3. Накройте дно и бока формы для хлеба размером 23х13 см (или кастрюли) пергаментом и смажьте его жиром.

Медово-апельсиновый хлеб к чаю 

4. Миксером взбейте до мягкости маргарин. Тщательно вмешайте мед, затем яйцо. Добавьте апельсиновую цедру и хорошо перемешайте.

Медово-апельсиновый хлеб к чаю 

5. Тремя порциями вмешайте смесь муки в медово-яичную массу, чередуя с апельсиновым соком. Вмешайте орехи.

6. Выложите в подготовленную форму и выпекайте 60-70 минут. Дайте постоять в форме около 10 мин, затем переложите на поднос для остывания.

 

Приятного аппетита!

17-05-2013, 18:31
Вернуться назад