Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Яблочный хлеб

Яблочный хлеб

Яблочный хлеб

Ингредиенты:

1 буханка

 

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 °С (режим 4). Накройте форму для хлеба размером 23x13 см (или кастрюлю) пергаментом и смажьте его жиром.

Яблочный хлеб 

2. Разбейте яйца в миску и слегка взбейте. Вмешайте яблочное пюре, масло или маргарин и оба вида сахара. Отставьте.

3. Просейте в отдельную миску муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Тремя порциями вмешайте сухие ингредиенты в яблочную массу.

4. Вмешайте изюм или коринку и орехи.

Яблочный хлеб 

5. Выложите в подготовленную форму и выпекайте около 1 часа. Переверните на поднос для остывания.

 

Приятного аппетита!

17-05-2013, 18:35
Вернуться назад