Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Бананово-ореховый хлеб из цельнозерновой муки

Бананово-ореховый хлеб из цельнозерновой муки

Бананово-ореховый хлеб из цельнозерновой муки

Ингредиенты:

1 буханка

 

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 °С (режим 4). Накройте дно и бока формы для хлеба размером 23x13 см (или кастрюли) пергаментом и смажьте его жиром.

2. Миксером взбейте масло с сахаром до легкой, воздушной консистенции.

Бананово-ореховый хлеб из цельнозерновой муки 

3. Добавьте по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая.

4. Просейте над масляной смесью пшеничную муку, соду, соль и корицу и размешайте до однородности.

Бананово-ореховый хлеб из цельнозерновой муки 

5. Вмешайте цельнозерновую муку.

Бананово-ореховый хлеб из цельнозерновой муки 

6. Вилкой разомните в пюре бананы и вмешайте в тесто. Добавьте ванильный сахар и орехи.

Бананово-ореховый хлеб из цельнозерновой муки 

7. Выложите смесь в подготовленную форму и разровняйте.

8. Выпекайте 50-60 минут. Дайте постоять 10 мин и переложите на поднос для остывания.

 

Приятного аппетита!

17-05-2013, 23:05
Вернуться назад