Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Черничный хлеб к чаю

Черничный хлеб к чаю

Черничный хлеб к чаю

Ингредиенты:

8 кусочков

Для верхнего слоя:

 

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 190 °С (режим 5). Смажьте жиром квадратную форму со стороной 23 см.

2. Миксером взбейте масло или маргарин с сахаром до легкой, воздушной консистенции. Вбейте яйцо, затем вмешайте молоко до однородности.

3. Просейте над смесью муку, разрыхлитель и соль и слегка перемешайте.

Черничный хлеб к чаю 

4. Добавьте ягоды и вмешайте их.

Черничный хлеб к чаю 

5. Выложите смесь в форму.

Черничный хлеб к чаю 

6. Чтобы подготовить верхний слой, выложите в миску масло, сахар, муку и корицу. Хорошо размешайте миксером с насадкой для теста до консистенции хлебных крошек.

Черничный хлеб к чаю 

7. Посыпьте этой смесью тесто в форме.

8. Выпекайте около 45 минут. Подавайте холодным или теплым.

 

Приятного аппетита!

17-05-2013, 23:11
Вернуться назад