Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Грибной киш

Грибной киш

Грибной киш

Ингредиенты:

8 порций

Для коржа:

 

Способ приготовления:

1. Просейте муку и соль. Вмешайте масло и маргарин. Добавьте немного воды.

2. Скатайте тесто в шар, оберните полиэтиленовым пакетом и охлаждайте 20 минут.

3. Разогрейте духовку на 190 °С (режим 5).

4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. Переложите в форму диаметром 23 см и обрежьте края. Сделайте проколы вилкой по всему дну. Накройте пергаментом и насыпьте сверху сухие бобы. Выпекайте 12 минут. Уберите пергамент и бобы и выпекайте еще 5 мин до золотистого цвета.

Грибной киш 

5. Промокните грибы влажным кухонным полотенцем. Срежьте кончик ножки и нарежьте на доске тонкими пластинками.

6. Разогрейте на сковороде сливочное и оливковое масло. Готовьте грибы, чеснок и лимонный сок. Посыпьте солью и перцем. Затем включите огонь сильнее и готовьте, пока жидкость не выпарится.

7. Добавьте петрушку и посыпьте еще солью и перцем (по вкусу).

Грибной киш 

8. Взбейте яйца со сливками, вмешайте в грибы. Посыпьте дно коржа сыром и влейте начинку.

9. Выпекайте около 30 мин до коричневого цвета и набухания начинки. Подавайте теплым.

 

Приятного аппетита!

19-05-2013, 06:42
Вернуться назад