Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Печенье "Палочки"

Печенье "Палочки"

Печенье "Палочки"
Печенье "Палочки"

Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
200 грамм сливочного масла
0,5 банки згущенки
2.5 стакана муки
2 чайные ложки рыхлителя
цедра 1 апельсина
сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:
Взбить вилкой яйца с сахаром
Отдельно взбить миксером размягчённое масло со згущёнкой и смешать с яйцами
Добавить рыхлитель и тёртую на мелкой тёрке цедру апельсина ,перемешать и добавить просеянную муку ,вымесить
Поместить тесто в холодильник на 30 минут
Наполнить тестом кондитерский мешок ,и выдавить на противень в форме палочек
Выпекать в духовке 15-20 минут ,при температуре 200 градусов
Горячие палочки посыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита!

Фото:

Печенье "Палочки"
12-08-2012, 09:15
Вернуться назад