Печенье "Палочки"

Печенье "Палочки"
Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
200 грамм сливочного масла
0,5 банки згущенки
2.5 стакана муки
2 чайные ложки рыхлителя
цедра 1 апельсина
сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления:
Взбить вилкой яйца с сахаром
Отдельно взбить миксером размягчённое масло со згущёнкой и смешать с яйцами
Добавить рыхлитель и тёртую на мелкой тёрке цедру апельсина ,перемешать и добавить просеянную муку ,вымесить
Поместить тесто в холодильник на 30 минут
Наполнить тестом кондитерский мешок ,и выдавить на противень в форме палочек
Выпекать в духовке 15-20 минут ,при температуре 200 градусов
Горячие палочки посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!
Фото:

