
Фаршированные перчики из Латинской Америки
Ингредиенты:
13-14 шт. сладкого красного перца
200 гр. зеленой стручковой фасоли
500 гр. картошки
300 гр. морковки
3 лавровых листика
1 веточка сухого тмина
асла для жирки
1 лук
1 кг. куриной грудинки
специи для мяса
соль по вкусу
4 яйца
2 кубика магги
Способ приготовления:
зеленую фасоль, морковь и картошку очень мелко нарезать и отварить до готовности в подсоленой воде с лавровым листиком и тмином. затем слить воду с отваренных овощей, вытащить лаврик и тмин.
Перчики помыть, просушить полотенцем, смазать со всех сторон маслом и выложить на сухую сковороду чтобы перчики поджарились со всех сторон.
с поджаренных перчиков снять кожуру, с одной стороны разрезать перчик вдоль и вынять все семена (но не отрывая ножки перчиков).
луковице мелко нарезать и обжарить 1-2 мин. на масле.
курицу мелко порезать, добавить специи для мяса, соль, и добавить к луку. обжарить до готовности мяса. мясо перемешать с отваренными овощами. начинка готова.
яичные белки взбить в крепкую пену, аккуратно добавить желтки и покрошенные кубики магги, все осторожно перемешать до однородной массы.
Перчики нафаршировать начинкой, обмокнуть в яйцо и положить на разогретую сковороду с маслом (жарить на среднем огне). когда перчики поджарятся со всех сторон, то переложить перчики на бумажные полотенца чтобы впитать остатки жира. готово.
Приятного аппетита!
Фото:








