Фаршированные перчики из Латинской Америки



Фаршированные перчики из Латинской Америки
Фаршированные перчики из Латинской Америки

Ингредиенты:
13-14 шт. сладкого красного перца
200 гр. зеленой стручковой фасоли
500 гр. картошки
300 гр. морковки
3 лавровых листика
1 веточка сухого тмина
асла для жирки
1 лук
1 кг. куриной грудинки
специи для мяса
соль по вкусу
4 яйца
2 кубика магги

Способ приготовления:
зеленую фасоль, морковь и картошку очень мелко нарезать и отварить до готовности в подсоленой воде с лавровым листиком и тмином. затем слить воду с отваренных овощей, вытащить лаврик и тмин.
Перчики помыть, просушить полотенцем, смазать со всех сторон маслом и выложить на сухую сковороду чтобы перчики поджарились со всех сторон.
с поджаренных перчиков снять кожуру, с одной стороны разрезать перчик вдоль и вынять все семена (но не отрывая ножки перчиков).
луковице мелко нарезать и обжарить 1-2 мин. на масле.
курицу мелко порезать, добавить специи для мяса, соль, и добавить к луку. обжарить до готовности мяса. мясо перемешать с отваренными овощами. начинка готова.
яичные белки взбить в крепкую пену, аккуратно добавить желтки и покрошенные кубики магги, все осторожно перемешать до однородной массы.
Перчики нафаршировать начинкой, обмокнуть в яйцо и положить на разогретую сковороду с маслом (жарить на среднем огне). когда перчики поджарятся со всех сторон, то переложить перчики на бумажные полотенца чтобы впитать остатки жира. готово.

Приятного аппетита!

Фото:

Фаршированные перчики из Латинской Америки
Фаршированные перчики из Латинской Америки
Фаршированные перчики из Латинской Америки
Фаршированные перчики из Латинской Америки
Фаршированные перчики из Латинской Америки
Фаршированные перчики из Латинской Америки
Фаршированные перчики из Латинской Америки
Фаршированные перчики из Латинской Америки
Фаршированные перчики из Латинской Америки