Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рулет из куриных грудок с грибами, луком и яйцом

Рулет из куриных грудок с грибами, луком и яйцом

Рулет из куриных грудок с грибами, луком и яйцом

Рулет из куриных грудок с грибами, луком и яйцом

Ингредиенты:
Куриные грудки,

приправа для курицы,

грибы, лук,

яйцо сырое,

перец сладкий.


Способ приготовления:
Грудки хорошоотбить и обсыпать приправой. Грибы потушить на сковороде с луком, сладким перцем и приправой. Когда остынет, добавить в грибы взбитое яйцо и перемешать. фольгу растелить, сложить в виде сплошного листа грудки(отбитые). Сверху разложить начинку из грибов с перцем и яйцом. Разровнять. Взять за край лист фольги и поднимая, свернуть мясо рулетом. Завернуть плотно в фольгу и перевезать бечёвкой. Положить на протвень и запекать 50 мин., при 250 гр. Готовый рулет смазать острым соусом.


Приятного аппетита!

25-05-2012, 18:58
Вернуться назад