Рулет из куриных грудок с грибами, луком и яйцом



Рулет из куриных грудок с грибами, луком и яйцом

Рулет из куриных грудок с грибами, луком и яйцом

Ингредиенты:
Куриные грудки,

приправа для курицы,

грибы, лук,

яйцо сырое,

перец сладкий.


Способ приготовления:
Грудки хорошоотбить и обсыпать приправой. Грибы потушить на сковороде с луком, сладким перцем и приправой. Когда остынет, добавить в грибы взбитое яйцо и перемешать. фольгу растелить, сложить в виде сплошного листа грудки(отбитые). Сверху разложить начинку из грибов с перцем и яйцом. Разровнять. Взять за край лист фольги и поднимая, свернуть мясо рулетом. Завернуть плотно в фольгу и перевезать бечёвкой. Положить на протвень и запекать 50 мин., при 250 гр. Готовый рулет смазать острым соусом.


Приятного аппетита!