Запеканка из куриных грудок с грибами и картофельным пюре



Запеканка из куриных грудок с грибами и картофельным пюре

Запеканка из куриных грудок с грибами и картофельным пюре

Ингредиенты:
0,5 кг свежих шампиньонов,

400 г куриных грудок,

1 луковица,

200 г сливок,

1 с. л. муки,

100 г сыра,

4 -5 картофелин.


Способ приготовления:
Мелко нарезать куриные грудки и прожарить, выложить в форму. Отварить картофель, приготовить пюре и выложить бортиком вокруг мяса. Прожарить грибы с луком, добавить сливки , муку , вскипятить и выложить на мясо. Сверху посыпать протертым сыром и запечь в духовке около 30 -40 минут.  


Приятного аппетита!