
Свиные рулетики с соленым огурцом и горчицей
Ингредиенты:
Свиные отбивные,
1тюбик горчицы,
3 соленых огурца.
Соус:
200г майонеза или сметаны,
100г кетчупа,
1ст.воды,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
ОТБИВНЫЕ ОТБИТЬ И НАМАЗАТЬ ГОРЧИЦЕЙ.ОНА ПРИДАЕТ МЯГКОСТЬ И ПИКАНТНОСТЬ!!!СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ,ПОРЕЗАННЫЕ СОЛОМКОЙ.СВЕРНУТЬ РУЛЕТИКИ И СКРЕПИТЬ ИХ ЗУБОЧИСТКАМИ.ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТЬ ИХ НА СКОВОРОДУ ИЛИ В ФОРМУ И ЗАЛИТЬ СМЕСЬЮ:МАЙОНЕЗ ИЛИ СМЕТАНА+КЕТЧУП+СОЛЬ ПО ВКУСУ+ВОДА .ПОСТАВИТЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 ГРАДУСОВ ДУХОВКУ И ГОТОВИТЬ 40-45 МИНУТ.
Приятного аппетита!
Фото:


