Свиные рулетики с соленым огурцом и горчицей



Свиные рулетики с соленым огурцом и горчицей
Свиные рулетики с соленым огурцом и горчицей

Ингредиенты:
Свиные отбивные,

1тюбик горчицы,

3 соленых огурца.
Соус:

200г майонеза или сметаны,

100г кетчупа,

1ст.воды,

соль по вкусу.

Способ приготовления:
ОТБИВНЫЕ ОТБИТЬ И НАМАЗАТЬ ГОРЧИЦЕЙ.ОНА ПРИДАЕТ МЯГКОСТЬ И ПИКАНТНОСТЬ!!!СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ,ПОРЕЗАННЫЕ СОЛОМКОЙ.СВЕРНУТЬ РУЛЕТИКИ И СКРЕПИТЬ ИХ ЗУБОЧИСТКАМИ.ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТЬ ИХ НА СКОВОРОДУ ИЛИ В ФОРМУ И ЗАЛИТЬ СМЕСЬЮ:МАЙОНЕЗ ИЛИ СМЕТАНА+КЕТЧУП+СОЛЬ ПО ВКУСУ+ВОДА .ПОСТАВИТЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 ГРАДУСОВ ДУХОВКУ И ГОТОВИТЬ 40-45 МИНУТ.

Приятного аппетита!

Фото:

Свиные рулетики с соленым огурцом и горчицей
Свиные рулетики с соленым огурцом и горчицей
Свиные рулетики с соленым огурцом и горчицей