Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рулет из говядины фаршированный фасолью

Рулет из говядины фаршированный фасолью

Рулет из говядины фаршированный фасолью

Рулет из говядины фаршированный фасолью

Ингредиенты:

желатин и перец черный

яйцо и соль

фарш из говядины 0,5 кг

Для начинки:

Майонез и желатин

Фасоль и морковь

Зелень петрушки

 

Способ приготовления:

1) Приготовить мясной фарш, перемешать желатин, перец, яйцо, соль и молоте мясо, затем хорошо отбить его.

2) Начинку нужно приготовить так: отварную фасоль смешать и морковь пропустить через кухонный комбайн, добавить желатина, смешанного с майонезом и зелень петрушки.

3) Приготовление рулета. На разложенный целлофан выложить фарш, распределив его равномерным слоем. Поверх фарша выложить начинку. Затем свернуть целлофан с фаршем в рулет, а концы целлофана закрепить. Рулет положить в разогретую духовку (200%), в которую нужно поставить чашку с водой, а рулет накрыть фольгой. Готовому рулету дать остыть в течение 6 часов. Рулет можно приготовить и в пароварке. Это блюдо можно подавать, когда приходят много гостей!


Приятного аппетита!

Фото:

Рулет из говядины фаршированный фасолью
Рулет из говядины фаршированный фасолью
Рулет из говядины фаршированный фасолью
9-05-2012, 11:44
Вернуться назад