Рулет из говядины фаршированный фасолью

Рулет из говядины фаршированный фасолью
Ингредиенты:
желатин и перец черный
яйцо и соль
фарш из говядины 0,5 кг
Для начинки:
Майонез и желатин
Фасоль и морковь
Зелень петрушки
Способ приготовления:
1) Приготовить мясной фарш, перемешать желатин, перец, яйцо, соль и молоте мясо, затем хорошо отбить его.
2) Начинку нужно приготовить так: отварную фасоль смешать и морковь пропустить через кухонный комбайн, добавить желатина, смешанного с майонезом и зелень петрушки.
3) Приготовление рулета. На разложенный целлофан выложить фарш, распределив его равномерным слоем. Поверх фарша выложить начинку. Затем свернуть целлофан с фаршем в рулет, а концы целлофана закрепить. Рулет положить в разогретую духовку (200%), в которую нужно поставить чашку с водой, а рулет накрыть фольгой. Готовому рулету дать остыть в течение 6 часов. Рулет можно приготовить и в пароварке. Это блюдо можно подавать, когда приходят много гостей!
Приятного аппетита!
Фото:



