Французские блинчики - Crepes

Французские блинчики - Crepes
Ингредиенты:
1.400гр муки
2.550мл молока
3.1яйцо
4.50гр сливочного масла
5.цедра
1/2 лимона,
щепотка корицы
.щепотка соли,
1ст.л сахарного песка
7,Творог нежирный 200гр
8.Сметана нежирная 100гр
Способ приготовления:
В просеянную муку добавляем сахар щепотку соли, сливочное масло, яйцо и 250гр молока
Венчиком постепенно перемешивая вливаем оставшееся молоко
Цедру лимона и стручек корицы протираем в массу через терку
На смазанной растительным маслом сковороде с антипригарным покрытием выпекаем блинчики, складываем их стопкой и держим в тепле.
Раскладываем начинку(творог перемешанный со сметаннойна блинчики),свернём их в рулеты закрытые
Украшаем малиной протертой с сахарным песком и со взбитыми сливками или сметаной.
Приятного аппетита!
Фото:

